RuVaya - современная телефония для офиса

8 499 700 8196

8 800 700 8196

mail@ruvayapro.ru

Запрос консультации

Ваша корзина пуста

Новости
12 Апреля 2024

Универсальное облачное решение Avaya предоставляет все необходимое для создания удобного и полноценного опыта для клиентов и сотрудников

26 Марта 2024

По мере того как предприятия переходят в облако, они также задействуют огромный потенциал искусственного интеллекта. Это помогает улучшить качество обслуживания клиентов.

21 Марта 2024

Брайан Сильверстоун, вице-президент по продажам и общественной безопасности, Avaya Canada рассказывает о результатах настоящего пути модернизации — усовершенствованная система экстренной связи NG9-1-1 использует опыт и инновации Avaya.

IP телефон Avaya J189 700515191
Главная/ Новости / Смена цифровой парадигмы экстренной связи: Решения Avaya помогают пожарным службам

Смена цифровой парадигмы экстренной связи: Решения Avaya помогают пожарным службам

21 Марта 2024

Смена цифровой парадигмы экстренной связи: Решения Avaya помогают пожарным службам

Брайан Сильверстоун, вице-президент по продажам и общественной безопасности, Avaya Canada рассказывает о результатах настоящего пути модернизации — усовершенствованная система экстренной связи NG9-1-1 использует опыт и инновации Avaya.

Специалисты Avaya отмечают, что сегодня у нас так много способов общения, что мы не задумываемся о деталях. Мы ожидаем, что будем знать, где находится человек, какое коммуникационное устройство или приложение он использует, и многое другое в режиме реального времени по мере взаимодействия. Это норма в современном цифровом мире с высокой степенью вовлеченности.

Avaya, на примере Канады, демонстрирует возможность смены цифровой парадигмы экстренной связи. Нам еще предстоит увидеть такое изменение. Согласно графику CRTC NG9-1-1, канадские пункты ответа общественной безопасности (PSAP) должны перейти на NG9-1-1 к марту 2025 года. Это означает, что они должны отказаться от существующей сети E9-1-1 (предназначенной для аналоговых телефонов, которые канадским поставщикам услуг было поручено вывести из эксплуатации к этому сроку). Концепция NG9-1-1, которая будет реализована, может включать текстовое сообщение с мобильного устройства или электронный запрос через устройство IoT (например, Tesla автоматически набирает 9-1-1 при раскрытии подушки безопасности), с PSAP принимает и обрабатывает вызов, включая ситуационную осведомленность с предоставлением дополнительной информации о вызове, вызывающем абоненте и местоположении (например, медицинское предупреждение, опасные материалы и т. д.).

Avaya находится в авангарде этого важного движения, совсем недавно позволив пожарным службам Торонто (TFS) стать первым PSAP на территории Bell Canada, перешедшим на следующее поколение связи 9-1-1- (NG9-1-1).

Avaya помогает перейти пожарным служба Торонто на новую систему NG9-1-1

В июле 2023 года Avaya в сотрудничестве с партнером Komutel (многосторонняя и ведущая в отрасли организация PSAP для диспетчерской связи скорой помощи), а также с компанией Netagen (системный интегратор Avaya, предоставляющий полностью управляемое комплексное решение NG9-1-1), и поставщиком услуг 9-1-1, таким как Bell, помогли центру связи TFS принять, обработать и передать первый в истории тестовый вызов NG9-1-1, инициированный общественной сетью. Сотрудники TFS использовали свои смартфоны для набора номера 9-1-1, на что ответил основной городской PSAP, управляемый полицейской службой Торонто, которая затем перевела вызов в систему NG9-1-1 пожарной службы города. Сотрудники связи TFS успешно обработали ложный вызов в рамках новой системы, соответствующей стандарту NG9-1-1, и существующей системы оперативной диспетчеризации.

Благодаря Avaya, в декабре 2023 года TFS официально перешла со своей существующей сети E9-1-1 на NG9-1-1, что сделало ее первой PSAP на территории Bell Canada.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK