RuVaya - современная телефония для офиса

8 499 700 8196

8 800 700 8196

mail@ruvayapro.ru

Запрос консультации

Ваша корзина пуста

Новости
06 Июня 2024

Крупнейшие государственные и частные предприятия мира доверяют Avaya предоставление услуг для клиентов и совместной работы, которые помогают им дифференцироваться, ускоряться и расти, а также позволяют удовлетворять потребности своих клиентов

31 Мая 2024

Одна из ведущих мировых страховых компаний Aflac на ключевой сессии симпозиума Gartner рассказала, как она использует решения и технологии Avaya для тщательного баланса технологий и индивидуального подхода в своих контакт-центрах, чтобы наладить связи с клиентами, одновременно поддерживая их.

16 Мая 2024

Компания создает новое предложение CX, объединив Avaya Call Center Elite, Avaya Enterprise Cloud и Avaya Experience Platform CCaaS в новый портфель Avaya Experience Platform

IP телефон Avaya J189 700515191
Главная/ Новости / ИИ имеет решающее значение для улучшения обслуживания клиентов: Алан Масарек, генеральный директор Avaya

ИИ имеет решающее значение для улучшения обслуживания клиентов: Алан Масарек, генеральный директор Avaya

06 Февраля 2024

ИИ имеет решающее значение для улучшения обслуживания клиентов: Алан Масарек, генеральный директор Avaya

Новые технологии, такие как искусственный интеллект, преобразовали не только бизнес, но и сознание людей. ИИ сыграл решающую роль во многих областях, включая создание аналитических данных на основе информации для эффективного принятия решений, улучшение качества обслуживания клиентов, чат-ботов, автоматизацию процессов и многое другое. Алан Масарек, генеральный директор Avaya, рассказал о том, как искусственный интеллект изменил правила игры в улучшении сферы обслуживания клиентов.

Avaya использует искусственный интеллект (ИИ) практически во всех своих Решениях. Компания уже много лет использует ИИ, возможности понимания естественного языка, машинное обучение, а теперь широко внедряет новые элементы генеративного ИИ. Влияние ИИ играет большую роль на рынке обслуживания клиентов, чем в любой другой отрасли. Поэтому, если посмотреть на стандартный пример входящего запроса к агенту контакт-центра, самые большие затраты контакт-центра — это люди.

Пример: нужно посмотреть на перспективы, например, может ли человек задать рутинные вопросы и получить на них ответы через чат-бот? Таким образом, ИИ в данном случае производит анализ настроений, и определяет соответствующий ответ или следует ли перенаправить вызов оператору. Gen AI, который использует Avaya, значительно улучшает качество обслуживания агентов и помогает улучшить общее качество обслуживания клиентов.

"По моему личному опыту,"- отмечает Алан Масарек, "чат-боты не принесли особой пользы. Бывают случаи, когда клиент расстроен и пытается сообщить боту о запросе, но бот выдает определенные заранее заданные варианты, которые могут не иметь отношения к запросу клиента. Кроме того, он не направляет клиента к агенту".

"Что интересно в развертывании ИИ, так это данные, которые вы ему передаете. Поэтому важно то, чему он учится. Еще интересно то, что мы являемся крупнейшей компанией контакт-центров в мире. Каждый третий агент на планете использует Avaya. Представьте себе количество данных, поступающих к нам. Это позволяет нам лучше информировать языковую модель и затем обеспечивать лучшие результаты. Таким образом, каждый может использовать одну и ту же платформу ChatGPT, и именно вы информируете ее, чтобы извлечь из нее максимальную пользу. И у нас больше данных, чем у кого-либо еще. Таким образом, мы можем установить или развернуть его с большей эффективностью" - говорит Генеральный директор Avaya.

Если мы посмотрим на динамику отрасли, компании продемонстрируют большой интерес к Edge-вычислениям. Кроме того, периферийные центры обработки данных могут сыграть решающую роль в улучшении качества обслуживания клиентов. Учитывая эту тенденцию, люди смещаются в сторону Edge.

Алан Масарек предвидит, что в будущем гибрид Edge-центров обработки данных и публичного облака будет развиваться. "Если мы посмотрим на отрасли, которые имеют дело с конфиденциальными данными, такие как здравоохранение, государственный сектор, вооруженные силы, или на отрасли с жестким регулированием, такие как банковское дело, финансы, страхование, ценные бумаги и т. д., мы не сможем позволить себе рисковать своими данными. Они обязательно развернут локальную инфраструктуру и локальные центры обработки данных. Однако для оптимизации операций, особенно в отдаленных районах, Edge может сыграть значительную роль" - отметили специалисты Avaya.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK